Закон 1540 года

Многие считают, что почти всё в их жизни зависит от внешних обстоятельств: от того, где они родились; обстоятельств, которые сопутствовали их рождению; других человеков, которые их непосредственно окружали… Но, именно с самого себя надо начать понимать кто же ты на самом деле?

Информация, представленная ниже, должна помочь в более глубоком осознании того, кем Вы являетесь. Это, в конце концов, и подвигнет Вас на путь к личному развитию и самостоятельности (независимости от обстоятельств) и финансовой независимости.

Все обманутые люди, не желающие разобраться самостоятельно в теме, непосредственно относящейся лично к каждому конкретному лицу — персоне, продолжают поддерживать глобального обманщика, соглашаясь с его условиями на своё рабство.

Конституция — простое перечисление скудных прав в допустимом законодательстве, которые мы уже имеем по факту рождения. Мы рождаемся с неотъемлемыми правами, поэтому они не могут быть у нас отняты. Человек может самостоятельно выбирать, что делать со своими правами — использовать их или нет.

При рождении на каждого человека открывается счёт в институтах существующей мировой денежно-финансовой системы на пользование природными ресурсами на Земле. Он находится под ведомством Ватикана, Королевского Дома Великобритании и ООН.

Наши свидетельства о рождении выступают на международном фондовом рынке как ценные бумаги, т.е. складские квитанции на товар. Если заглянуть в свидетельство о рождении, то увидим двойную запись — актовую и серию и №. Они, по сути, являются объектом залога в банке с определенным номиналом.

Есть такой Акт Cestui Que Vie Act (Зесцуюкеюакт), он был написан французском языке, английским королём Henry VIII (Генри VIII), ставленником Ватикана, чтобы ввести в заблуждение людей, которые не знают французский язык. Этот акт, аналогичный закону о предоставлении чрезвычайных полномочий. В те времена были различные войны, между Англией и другими странами, эпидемии, было много погибших и необходимо было как-то прослеживать ситуацию с мёртвыми и живыми. В 1666 году королём был принят Закон «О субъектах пожизненного права/ Cestui Que (Vie), согласно которому все, кто не заявил о себе как о живых мужчине/женщине королю, или в суде, объявлялись для государственной системы «мертвыми», их имущество считалось брошенным и передавалось в постоянное или временное владение (управление) трасту (корпорации), поскольку только ю(ри)дическое лицо обладает правом получения собственности персоны или физического лица; но только Бенефициар (учредитель персоны) имеет безусловное право владения и распоряжения собственностью, а вот «физическое лицо» только приобретает право собственности на недвижимость (канон 2040). Посмотрите в своих документах, государство регистрирует не СОБСТВЕННОСТЬ, а только лишь ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ.

Между тем, статья 4 этого акта гласит, что, если тот человек, который уже признан мёртвым, и его имущество перешло королевскому дому Англии, снова себя объявит живым, этот Человек должен будет получить своё имущество обратно, и не полученные доходы от использования его имущества за прошедший период времени нахождения этого имущества не в распоряжении объявившего себя Живым Человека, должны быть ему компенсированы.

Данный Cestui Que Vie Act постоянно модернизировался и он действует везде по Миру, до сих пор.

Что это означает для современных людей?

Например, рождается где-то на Земле чадо человеческого Рода и это является доказательством того, что родился живой человечек. Интересно то, что, например, в своде законов Австрии, с 7-летнего возраста ребёнок рассматривается как разумный человек. Это означает, что, если этот ребёнок, который признается разумным человеком с 7-летнего возврата, не объявит себя живым человеком (с учётом современных реалий в ООН, в Ватикане, Английской Королевстве), он будет считаться в данной глобальной английской системе юридически мёртвым несмотря на то, что физиологически этот человек продолжает жить.

Соответственно в современном мире для действующей глобальной английской системы, по статистике примерно 7 миллиардов человек, которые не заявили о себе в ООН, в Ватикане, Английской королевстве, как находящиеся в живых, считаются с 7-летнего возраста мёртвыми, а их имущество и права автоматически перешли в собственность Английского королевства. Представляете какие масштабы!

Юридически мертвый человек для английской глобальной системы переходит в статус Персоны или Физического лица (по сути маска актёров) — юридического объекта с удостоверяющими его личность свидетельством о рождении без согласия маленького живого человечка. А позже — через вручение ему паспорта, заграничного паспорта и т.д. без разъяснений о разнице между живым Человеком и Персоной, Лицом.

То же самое касается и юридических лиц, наличие маски у которых удостоверяет регистрация в судах тех или иных, квази государств, которых реально нет в действительности, и они мертвы для английской глобальной системы. Эти государства сами внесены в единый мировой реестр юридических лиц, фирмачек под контролем британского королевства.

Есть большая разница между понятием Допускаемого действующего законодательства (geltendes Recht) для Персон, Лиц (право, которое допущено и терпится) и Неизменно действующим законодательством (gültiges Recht). Единственным неизменным действующим законодательством является, до настоящего времени, британское Морское право 1540 г.

Оно, как и римское право имеет 3 уровня: неприкосновенность, надсмотрщики и низший слой. И все права владения на имущество переходят Королеве Великобритании, ООН и Ватикану.

В старом Риме была градация жителей Рима на 3 уровня:

— граждане государства с полными правами;
— жители с ограниченными правами гражданина государства;
— бесправные рабы.

об этом мы писали в статье «РИМСКОЕ ПРАВО: ВЫ МЕРТВЫ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАЯВИТЕ, ЧТО ВЫ ЖИВЫ!»

Этим рабам давали ощущение того, что они имеют права. Однако, они имели фактический статус в государстве максимально минимизированный статус. Это означает, что рабы не имели никаких прав, как и в настоящее время, Персоны, Лица не имеют также никаких прав в этой, до сих пор действующей, глобальной английской правовой системе.

Все права Персон, Лиц— это наигранные права, которые ничего общего не имеют с настоящими правами Человека находящегося в живых в рамках действующей глобальной английской правовой системы, потому что по настоящее время действует, Адмиральское или британское Морское право в купе с максимально минимизированным статусом Персоны, Лица в любом суде, так называемых государств, а по сути фирмачек, зарегистрированных в едином реестре фирм под контролем Британии.

Персона, Лицо является носителем прав и обязанностей в отличие от Человека находящегося в живых, являющегося духовным, разумным индивидом, со своими неприкасаемыми правами и отсутствием каких-либо обязанностей по отношению к государству.

Мошенничество английской глобальной системы заключается в том, что она даёт простым людям народов Мира ложное ощущения того, что они — реально живые люди и Персоны, Лица (Маски) с паспортами, на которых наклеены их фотографии, есть одно и то же, но ведь это всего лишь тождественность (тождество, сходность, совпадение)…

Как обрести статус человека!?

Эта информация была закрыта долгое время. Нас убеждали, что мы были Суверенными государствами. Но Суверенными мы не были, так как не проходили определенную процедуру: Объяви себя живым. (1540 г. Морское право)

Возникают вопросы:

1. Как может обычный человек выйти из безправного положения Персоны, Физического Лица и войти снова в статус Человека, которым он был до своего 7-летнего возраста даже для действующей сейчас британской глобальной правовой системы?

Чтобы на реально живых людей, но в данное время со статусом Персон, Физических Лиц распространялась, например, Всеобщая декларация прав человека, которая не имеет никакого отношения к Персонам, Лицам в действующей глобальной английской правовой системе.

2. Как можно в рамках допустимого действующего законодательства использовать в своих интересах Персону, Физическое Лицо, созданное английской правовой системой (фирмачкой, так называемым, государством без территории) без согласия вновь родившегося Человека через выдачу ему свидетельства о рождении, без необходимости получения в ООН или в Ватикане, или в Английской королевстве документа на этого Человека, как Живого Человека?

Это возможно добиться тем, что фактически живые мужщины и женщины официально объявят системе себя Живыми Человеками, что они являются учредителями и бенефициарами Персоны (ФИО), однако не является Доверенным лицом этой Персоны (ФИО), которое он задействует только тогда, когда это выгодно или нужно ему (Человеку) через пользование паспортом, заграничным паспортом, свидетельством о рождении, браке и другими документами.

К 1933 году все государства и правительства были банкроты в связи с кризисом. С 01.01.1934 года по специальному закону от 1933 года все свидетельства о рождении — создание юридической фикции Персоны, — связали вместе с долговыми обязательствами персоны.

Под этот залог Персон государство берет деньги у банков под обязательство, что оно позаботится о персоне — питание, мед. обслуживание, работа, отдых, пенсионное обеспечение и т.д.

После уведомления системы о том, что Вы — «Человек, фактически (физиологически) находящийся в живых», по акту английского короля от 1540 года Вам полагается вернуть всё Ваше имущество и компенсация потерянных доходов от неиспользование своего имущества в течение того времени, в котором Вы считались мёртвым, в размере 4% в год от стоимости имущества.

В настоящее время все проблемы связаны с существующей глобальной системой где, получатели с наших Сертификатов, которые грабят весь мир через ссудный процент. Данная система включает в себя следующие Общественно-Экономические формации: Рабовладельчество, Феодализм, Капитализм и Коммунизм.

Эта система характеризуется наличием в ней, среди прочего:

  • Искусственно созданного дефицита в сфере потребления, обозначенных ресурсов, финансов, как следствие гонки за прибыльностью, через цены на ЖКХ, бензин, газ и т.д.;
  • Денег и долгов с ссудным процентом;
  • Состязательности в материальной сфере, стяжательства, в том числе, и через вымогательства и сборы, при получении всевозможных лицензий, справок, разрешений;
  • Стремление к повышению своего благосостояния за счёт других (паразитизм).

Данная система, в современных условиях, превратилась в машину по переработке ресурсов Земли в мусор, разрушая экологию планеты и ставя человечество и саму устаревшую систему перед самоуничтожением.

Для сохранения и достижения достойной жизни человека на нашей планете необходимо устранять не следствия, а саму причину всех наших невзгод, т.е. менять Плохую Глобализацию на Хорошую глобализацию, где жизнь и интересы простого человека будут самым важным в управлении Миром за счёт введения правильной экономической мотивации.

Для реализации данного перехода конструктивным является не борьба со старой системой, а создание ей альтернативы, в виде новой системы. При этом надо, как то взаимодействовать и со старой уходящей системой.

Каноны Ватикана

В существующей паразитарной системе концентрация результатов труда Большинства людей на Земле в распоряжении его Меньшинства осуществляется за счёт наличия денег и долгов, которые выпускают по решению узкого круга людей на планете.

Так как в настоящее время на каждое свидетельство о рождении людей открывается трастовая акция — доля родившегося человека на ресурсы Земли, согласно вышеуказанному акту от 1540 года, управление этими трастовыми акциями людей Земли осуществляется Английским Королевским Домом, который распределяет квоты на эмиссию всех денег в Мире.

Уведомление сегодняшних управленцев людьми о том, что они являются Живыми Человеками не может быть конечной целью людей, это только инструмент для взаимодействия с данной системой, на начальном этапе.

Манипулирование процедурой Оживления людей, продажа им всяких Свидетельств и другие всевозможные махинации любителей на этом нажиться являются безсмысленными для каждого из нас. Это смена «хозяев» (номинальных держателей ценных бумаг), не более того.

Веление может выразить каждый мужщина или женщина САМОСТОЯТЕЛЬНО, другого не дано.

Люди смогут передать свои РАБочие места, где они сейчас должны тяжко трудиться для выживания, роботам и роботизированным системам, чтобы творчески реализовать себя там, где им нравится и реализовывать свой потенциал через реализацию только реальных, не спекулятивных проектов с отказом от ростовщичества. Это будет свободный выбор челАвека (см. ученик во времени)

Данная статья редактирована авторами из сообщества © Правовая Защита и не ведёт ни кого к каким либо действиям или утверждениям для принятия каких либо решений. Материалы взяты из свободного доступа в интернете. Эти темы и другие (переход на канал в Телеграм на другие темы) мы даём, как в индивидуальных сопровождениях и консультациях (разъясняем как применить к той или другой задаче, вопросу индивидуально), так и на командном обучении для самообразования.

Рекомендуем статьи к прочтению:

Атрибут Имя Человека

РИМСКОЕ ПРАВО: ВЫ МЕРТВЫ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАЯВИТЕ, ЧТО ВЫ ЖИВЫ!

ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИМЕНЯЙТЕ

Действуйте!

Не получается, обращайтесь: поможем, подскажем и научим!

Официальное издание UCC 2007 года.

Единый торговый кодекс ( ЕКА ), впервые опубликованный в 1952 году, является одним из целого ряда единообразных актов , которые были созданы в качестве закона с целью гармонизации законов продаж и других коммерческих сделок по всей территории Соединенных Штатов пути принятия UCC всех 50 штатов , округа Колумбия и территорий Соединенных Штатов .

Хотя в значительной степени успешно в достижении этой амбициозной цели, некоторые юрисдикции США (например, Луизиана и Пуэрто-Рико ) не приняли все статьи, содержащиеся в UCC, в то время как другие юрисдикции США (например, Американское Самоа ) не приняли никаких статей в UCC. . Кроме того, принятие UCC часто варьируется от одной юрисдикции США к другой. Иногда это изменение связано с альтернативным языком, найденным в самом официальном UCC. В других случаях принятие изменений к официальному UCC способствует дальнейшим изменениям. Кроме того, некоторые юрисдикции отклоняются от официального UCC, адаптируя язык к своим уникальным потребностям и предпочтениям. Наконец, даже одинаковые формулировки, принятые любыми двумя юрисдикциями США, тем не менее могут быть предметом различных законодательных толкований судами каждой юрисдикции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *