Центр правовой поддержки Саратов отзывы

Время:

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

все отзывы о компании

2018-10-04 | Юлия Тищенко

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Не рекомендую устраиваться на работу в такую непорядочную контору.Стажировку не оплатили не взяли, и продолжали морочить голову ждите сейчас освободиться вакансия.Такая компания должна защищать людей, а не обманывать, обман во всем у них.Говорили про какие то письменные тесты, которых я не увидела, одна пустая болтовня как морочить голову людям. Подробнее>>

Осторожно мошенники!Пришла на работу отходила бесплатно 2 недели бесплатно, обещали оформить но дальше обещаний не пошло,на тот момент мне предлагали работу в банке но я выбрала этот вариант, т.к тут пообещали большую заоплат у и премии.В итоге сказали ждите Вам позвоним оформляться и тишина. Подробнее>>

Хочу рассказать о работе в данном заведении. Принимают по договору Гпх, где будут прописаны одни ваши обязанности и сумма, на деле ваши обязанности будут заключаться абсолютно в другом, зп будет тоже другая. Огромная текучка кадров, руководителя как такового нет. Заданий в неуважительной форме по типу «указаний» много. Договаривались работать до 18, на деле было совсем иначе. По зп обещали от Подробнее>>

Оставила заявку на сайте, перезвонили и назначили время для консультации. Пришла в оговоренное время, но юрист к которому я записывалась был занят. Пришлось немного подождать. О своей проблеме я знала достаточно много, так как пыталась решить её ни один год. Анатолий мне «золотые горы» не обещал, а сразу предупредил о возможных рисках. Я была согласна попытаться. В итоге все разрешилось положительно, в суде, где по договору Анатолий был моим представителем. Дозвониться ему сложно, в этом минус, но с другой стороны понимаю, что человек не может сутки напролет разговаривать с клиентами об их проблемах.

Россия, Сочи, ул. Горького, д. 26

Не надо устраиваться в эту компанию,если вы не хотите быть обманутым по всем условиям работы: ЗП, рабочий график. Нет никакой прозрачности по работе. Говорят про работу в пятидневку. а по факту и в суботу работать надо и до 8 часов вечера. С зарплатой вообще мрак! Чтобы получить установленный законом минимум. надо еще его заработать какими-то планами, а если не заработаешь Подробнее>>

Светлана:
Отрицательные стороны :
Всем соискателям доброго дня! Дорогие соискатели, если вас пригласили в эту компанию, то держитесь от них подальше. Постараюсь по порядку. Сразу скажу, Булик Анастасия Анатольевна — одна из начальников, актриса та еще, улыбается вам в лицо, смотрит честными преданными глазами)) но это только игра, не ведитесь, она весьма убедительно вводит в заблуждение. Сначала вам выдадут скипты, которые нужно зазубрить слово в слово + приличный список ответов на вопросы — тоже наизусть. Потом к вам изредка подходит наставник, чему-нибудь «учить», а именно что-то рассказывает через пень колоду, короче, понимай как хочешь. Основные знания дают коллеги, просто рассказывают что почем. Офис один для всех! То есть отделы даже не разделены и все сотрудники и клиенты находятся в одном помещении. Целый день гомон, орут клиенты, сотрудники и прочее. Самое главное, зачем мы приходим работать — это зарплата. Официальная 12 000 руб, остальное — зарабатывай %. Разумеется, вам пообещают з/п в три раза больше реальной (причем, очень убедительно, они это умеют). Про обьем работ тоже умолчат. Самое интересное начинается потом, когда вы уже втянулись. Неожиданно выкатывают планы, которые едва достижимы. Причем, с таким видом, как-будто «да ерунда!». Обязательно потребут выходить сверхурочно и это никак Подробнее>>

очень не доволен работой юриста елены.во первых никогда не смотрит на сайт федеральных приставов,узнает только с моих слов,что прошел суд,в телефонном режиме никак не связаться,даже когда звоню в офис,говорю срочно-мне отвечают мы передадим информацию она вам перезвонит и. тишина.приходишь в офис рассказываешь про возникшие проблемы с судом,на что елена отвечает уточню завтра и обязательно перезвоню и опять тишина,при чем так было не раз.об отчете проделанной работе вообще молчу,если по началу звонили отчитывались,то сейчас я вообще не понимаю за что плачу.думаю мне придется рассторгнуть договор с фирмой и поискать другую более ответственную юридическую фирму если мне не поменяют юриста.

Россия, Красноярск, ул. Карла Маркса 123, 2 этаж, офис 1, БЦ «Ibis» 8 (391) 272-34-14 https://edin.center/

Я обратился в центр защиты после того как работодатель отказался принять меня на работу. Он никак мне это не объяснил я опытный специалист и мне это не понравилось. Оспорить необоснованный отказа от принятия на работу мне помог юрист центра очень хороший специалист. Главное смог мне объяснить, как надо действовать благодаря его помощи я смог получить работу, которую хотел хоть я и не ждал такого чуда если честно.

Россия, Красноярск, ул. Карла Маркса 123, 2 этаж, офис 1, БЦ «Ibis» 8 (391) 272-34-14 https://edin.center/

Нужно было взыскать долг с физического лица, они мне очень помогли в этом деле, не затягивали долго, а сразу принялись за работу. В итоге вскоре я получил всю свою сумму целиком, рад.

Россия, Красноярск, ул. Карла Маркса 123, 2 этаж, офис 1, БЦ «Ibis» 8 (391) 272-34-14 https://edin.center/

Мне достался земельный участок в наследство, он был большой, и я хотел его продать. Но с продажей возникли проблемы, в самом начале соседи были против, якобы неточно были определены границы. Было много разговоров, пока я не обратился в центр защиты с их помощью смог во всем разобраться. Юрист у меня был грамотный, в общем, участок я смог продать без проблем за помощь благодарен.

Россия, Красноярск, ул. Карла Маркса 123, 2 этаж, офис 1, БЦ «Ibis» 8 (391) 272-34-14 https://edin.center/

Я работал честно, но работодатель решил меня уволить, а до этого еще и зарплату задерживал. Накапала приличная сумма, я не хотел, чтобы все досталось компании. В общем, я обратился в «Единый центр защиты» они помогли мне получить мои деньги. Если бы не они так бы и остался бы без денег, а так получил то, что заработал. За помощь я благодарен, не думал, что пройдет все так гладко.

Россия, Красноярск, ул. Карла Маркса 123, 2 этаж, офис 1, БЦ «Ibis» 8 (391) 272-34-14 https://edin.center/

Самая УБОГАЯ юридическая компания! Никакого уважения к своим сотрудникам. Отработала в качестве менеджера по работе с клиентами 1,5 месяца (другая менеджер 2 месяца), после чего нам заявили, что мы не справляемся со своей работой, хотя всегда выполняли все поручения, обзванивали по скриптам (иногда отклоняясь от них в сторону). Пускай они так решили, НО не заплатить зарплату за отработанный полный месяц, Подробнее>>

Когда покупал участок земли, думал, что соседи у меня будут дружелюбными и понимающими. Но я ошибся, из-за небольшого клочка земли начались земельные споры. Решить их смог только после того как обратился за помощью «Единый центр защиты» меня тут очень подробно проконсультировали в общем ситуация была разрешена и соседи теперь успокоились и я теперь могу строить забор без проблем.

Россия, Красноярск, ул. Карла Маркса 123, 2 этаж, офис 1, БЦ «Ibis»

Недавно купил земельный участок и хотел уже начинать дачу строить, но возникли некоторые терния соседями по поводу границ. Без юридической помощи я бы не смог уладить этот вопрос Единый центр защиты» мне в этом помог. Тут работают отличные специалисты, смогли все мне простым языком объяснить все, что я не понимал и благодаря им все проблемы были улажены, я за это благодарен.

Россия, Красноярск, ул. Карла Маркса 123, 2 этаж, офис 1, БЦ «Ibis»

Обращались в этот центр за юридической помощью — никак не могли вступить в право наследия, так как нотариус допустила ошибку при составлении завещания, и исполнительная слуюба отказывалась признавать этот документ. Нас тут грамотно проконсультировали и помогли собрать все необходимые документы, а также подготовить исковое заявление для отстаивания правды в судебном порядке.

Россия, Красноярск, ул. Карла Маркса 123, 2 этаж, офис 1, БЦ «Ibis»

Очень помогли с оформлением банкротства фирмы. Все в достаточно короткие сроки сделано было, проблем по ходу процесса оформления почти не возникло. В данный момент все долги ликвидированы. За это еще раз спасибо, специалисты реально классные, если будет необходимость, буду обращаться вновь. Теперь в том, что услуги будут качественно оказаны, уверен полностью.

Россия, Красноярск, ул. Карла Маркса 123, 2 этаж, офис 1, БЦ «Ibis»

То, чем занимается эта компания Остап Бендер назвал бы сравнительно честным способом отъёма денег у населения. Реклама обещает, что юристы, якобы, помогут с выплатой кредитов, хотя на самом деле суть заключается в другом – клиентам предлагают перестать платить в банк и начинать делать ежемесячные взносы компании. Сумма взносов меньше суммы, которую они платят в банки, и поэтому большинство ведётся, не вникая в суть договора с организацией. По факту же договор заключается сроком на год, и цена, которую заплатит клиент в итоге может оказаться больше, чем сумма, подлежащая внесению в банк. При этом работа будет заключаться лишь в том, что раз Подробнее>>

Не почитала отзывы об этой компании на сайте, а их много и все отрицательные. Текучка ужасная, каждую неделю несколько вакансий выставляют с высокой з.п., что не соответствует действительности. Проработала там немного, но впечатлений хватило. Обучения — ноль, руководитель — неадекватная, по факту работу возникают новые и новые обязанности. Ушла без зарплаты, дали копейки, и предъявить нечего-договор не был соответствующим образом Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Обратился к ним за помощью в списании долгов на прошлой неделе. Пригласили на консультацию. Мне сразу их сайт показался каким-то сомнительным если честно. Пришел на консультацию и может неудачно попал, но мне показалось что сотрудник бул не очень компетентен в тех вещах которые рассказывал. Как всегда. на вопросы не отвечают, договор посмотреть не смог (а есть ли он вообще??) Решал что буду искать дальше, уж очень много сомнений вызвала этот единый центр защиты. Вот и весь мой отзыв
Положительные стороны :
не найдены . Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

На меня подал заявление в суд банк по вопросу неуплаты кредита, хотя я уверена была, что все оплатила, а так как сменила номер то мне не приходили никакие уведомления. В итоге наросла пеня и сума зашкаливала. Обратилась в центр правовой защиты. Юрист помог закрыть дело с выгодными для меня условиями, в итоге все начисленные штрафы признали недействительными и мне назначили только оплатить недостающую сумму кредита. Нечасто встретишь таких грамотных специалистов, которые так хорошо помогают решить проблему.

Согласна с вами, Евгения, я обращалась в центр по тому же вопросу с кредиторами, которые пытались мне навязать давно забытый кредит, по которому осталась небольшая неуплата, также начислен штраф. На консультации мне сообщили, что взыскание штрафных санкций возможно в течение 1 года, так как банк пропустил этот срок, то суммы можно списать. Разбирательство прошло успешно.

Работодатель не выплатил мне отпускные и незаконно уволил, пока я отсутвовалаю За воостановлением справедливости обратилась к юристам единого центра правовой зашиты, где мне оказаои квалифицированную консультацию и подсказали, как вести себя в данной ситуации. По совету специалистов я обратилась в государственную испенкцию труда и по результатам проверки работодатель обязан был выплатить мне все полагающееся компенсации.

С какой проблемой вы обращались в центр?Вам не помогли,обманули. Я хочу к ним обратиться по проблемам с банком.Что посоветуете?

В Едином Центре Правовой Защиты помогли развестись с женой без судебных разбирательств и прочего. Если бы не юристы из ЕЦПЗ, бывшую супругу уговаривал бы долго развестись, а если бы через суд развелись, то неизвестно, в каких отношениях остались бы.

Я оплатил в центре Защита средства в размере 31200 за услуги, которые центр не смог бы выполнить при всем своем желании. То есть, меня заманили обманным путем в эту мышеловку обещаниями оказать услуги не соответствующие действующему законодательству.

Так случилось, что мне не раз приходилось обращаться в ЕЦПЗ и всегда получал юридическую помощь. Оперативность, тактичность, всегда реальные перспективы дела, а не пустые обещания. И главное- они способны найти оптимальный выход из любой, казалось бы самой не решаемой ситуации- проверено на личном опыте.

Я вот осталась их работой очень довольна. Конечно по срокам было дольше ожидаемого, на спустя шесть месяцев с банком вопрос был решен.

Адвокаты из Единого центра правовой защиты настоящие «акулы»! Выиграли мою апелляцию по ДТП на 100 000 рублей, оставив ответчиков ни с чем. Вот что значит выбирать адвокатов с умом.

В целом могу оценить работу компании на твердую 5. К работе юристов данной организации нет претензий — признали мой кредитный договор недействительным, банк даже аппеляцию не подал, так что все разрешилось с минимальными потерями для меня. Лучшего исхода я и не ждал.

Команда «Единый Центр Правовой защиты» — это высококвалифицированные специалисты в своем деле. С их помощью я добился правды и меня наконец признали невиновным в ДТП, сняв с меня это жуткое клеймо. Благодарен за помощь!

С их помощью смогла добиться от бывшего мужа алиментов, да еще повышенных. До суда все-таки дело дошло, но удовлетворили в полном объеме, пришлось конечно собирать доказательную базу, но все равно поставили на место этого человека, за что очень благодарна.

Обращалась в центр защиты для подачи в суд на страховую компанию,т.к. оценили ущерб после пожара на сумму, гораздо ниже чем мы на первый взгляд оценили. Провели независимую оценку и подали в суд. Дело выйграли, сработали профессионально! Спасибо!

эти дела, конечно, не так быстро решаются, как нам хочется. но главное, что с положительным результатом. Я тоже выбирала со своего бывшего алименты, только с помощью юристов с Правового центра получилось его вразумить.

Девочки, подскажите, в этом центре можно получить бесплатную предварительную консультацию или все платно?

Вынужден был привлечь юристов ЕЦПЗ для решения спора с арендодателем, который хотел выселить из офиса в обход условий договора до истечения срока аренды, несмотря на исправную оплату. Как потом я узнал, в мой офис хотел вселить другую фирму по новой, более высокой цене аренды. А нас надумал тупо вышвырнуть на улицу (даже чоповцев для этих целей привлекал). До этого хотел необоснованно в наглую повысить стоимость аренды (опять таки вопреки условиям договора). Я отказался тогда платить больше за те метры и те условия. С какого перепугу мне это делать, когда у нас есть четкий договор, в котором черным по белому написано сколько, за что и по когда. Вот с того конфликта всё и пошло наперекосяк (всех пакостей и не вспомнить). Но что он настолько подлый и низкий человек я даже не думал! Я в срочном порядке выехал, но с помощью юристов прижал его по полной. Выплатил мне и компенсацию, и неустойку и ущерб. Может хоть это сделает его чуточку цивилизованней. Хотя я в этом совсем не уверен.

Люди,подскажите,кто-нибудь обращался в Центр Единой защиты в Томске? Там работают профессионалы? Как они там работают вообще,помогают? Деньги просто так не вытягивают,кормя обещаниями? Не хочется обмануться и время драгоценное упустить.

Первый раз была, ничего не платила, долго общалась с юристом и поняла, что мне нужно дальше с ним работать. Но даже на бесплатной консультации дают много хороших советов, некоторые мамочки доводят дело до конца сами, у меня был особый случай, без помощи специалистов не вывезла бы все.

В НОВОКУЗНЕЦКЕ. ЭТА КОНТОРА ДЛЯ ДЛЯ ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ. ПОЗОР! КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ. БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛГОДА ТЯНУЛИ ВРЕМЯ. НЕ ПОМОГЛИ ВЕРНУТЬ СТРАХОВУЮ СУММУ ИЗ СОВКОМБАНКА ПЕНСИОНЕРУ. НАЖИВАЮТСЯ НА ПЕНСИОНЕРАХ. ИЛИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ В СВОИХ УСЛУГАХ. МОШЕННИКИ.

Наши интересы представляли в суде, разбирались с застройщиком, который должен был наш дом сдать еще 8 месяцев назад, все это время скитались по съемным квартирам, я не знаю как по страховым работают, но в нашем случае сработали на все 100, нам выплатили неустойку, компенсацию.

ВОТ Я И ПИШУ, КАК И ПО СТРАХОВЫМ КОМПЕНСАЦИЯМ РАБОТАЮТ. ОСОБЕННО С ПЕНСИОНЕРАМИ! ВЕДЬ ЗНАЮТ , ЧТО ОНИ НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮТСЯ И ЕСЛИ ЧТО , ЕЩЁ ДЕНЕЖКУ ПОДКИНУТ ДЛЯ ЯКОБЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДЕЛА. ПОЗОРНИКИ.

Обращался ли кто-то в единый цент по поводу ипотечных задолжностей ?

не оплачивал ипотеку полтора года ,хотят забрать кв. кто-нибудь обращался с такой проблемой в единый центр ?

Работают мошенники. Два года назад, а именно 15 июля 2015 меня угораздило с ними связаться, угробила 90 000 рублей за год, но меня только и делали, что кормили обещаниями, при звонках только спрашивали: когда я внесу очередную оплату, «результаты» сообщали при отвёрнутом от меня компьютере и всегда одно и тоже: «направлен повторный запрос». Вырывала у своих детей эти деньги, думала, помогут! Итог: банк подал на меня в суд, суд присудил 516 тыс. руб., судебный пристав заблокировал мою банковскую карту. Ситуацию пришлось разруливать самой! Взяла ссуду по месту работы и выкупила свой долг у банка на выгодных для обеих сторон условиях. Теперь из ЕЦЗ на мои сообщения не отвечают, заказное письмо (претензию им направляла) вернулось мне обратно на адрес. Хочу вернуть свои деньги, но, пообещав мне звонок в течение 2-х дней (видимо, увидели, что это я), никто мне не перезвонил! Не обращайтесь туда. Ни помощи, ни своих денег (последних) вы не увидите.

Из — за халатности врачей, пришлось еще долго вычухиваться. Была неудачная ринопластика. Пришлось искать нового хирурга и исправлять ошибки, денег ушло немерено. Но спуску не дала, обратилась к юристам за консультацией. Через суд привлекли горе-докторов к ответственности, помимо материальной компенсации, их лишили лицензии. Спасибо за помощь!

Алиса, скажите, пожалуйста, когда после операции вы обратились к юристам? У меня через год после мамопластики начались проблемы, можно еще что-то сделать?

Думаю, помогут, просто много справок придется собирать, нужна хорошая доказательная база. Юристы все сами объяснят. Пока ждала своей очереди, столько историй наслушалась про врачей в ЕЦПЗ, часто имеют дело с такими ситуациями и в большинстве случаев выигрывают.

Ирен, не переживайте, в ЕЦПЗ хорошие адвокаты. Отец даже уволил своего юриста и все юридические вопросы решает с юристами ЕЦПЗ. Мне они помогли отсудить у одной знаменитой студии красоты компенсацию за испорченные волосы. Долго в салоне сопротивлялись, своими адвокатами пугали, но все равно проиграли.

Три месяца назад попал в ДТП, благодаря юристам из этой компании выбил страховку. Два месяца пришлось побегать, каждый раз в страховой придумывали новые отмазки, проводили непонятные экспертизы, в общем, оттягивали, как могли. По совету друзей обратился в ЕЦПЗ, до суда дело дошло, только на третьем заседании решили в мою пользу. Теперь знаю, куда идти за помощью.

Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в Единый Центр Защиты, пожалейте себя, свои деньги, нервы и время. Они будут тянуть время и вытягивать из вас суммы, а в конце разведут руками и скажут, что сделали всё что могли. Никаких гарантий они не дают! Даже если изначально убеждают в обратном и в 100% вашей победе.

Единый Центр Защиты будет тянуть месяцы, вы будете платить, а в итоге они просто разведут руками мол сделали все что могли. Ни за что не слушайте их, не отдавайте им свои деньги, наймите индивидуального юриста — это будет ещё и дешевле раза в 2!

Даже не думайте обращать по поводу задолжности в банке,этот «ЕДИНЫЙ ЦЕНТР» с вас возьмет деньги .наобещает кучу всего невыполнимого и в конце концов пройдет время год,полтора и вы все равно будете платить банку,но в два раза дороже(это % набежавшие за 1-1,5) . ЭТО МАШЕННИКИ ВЫЖИМАЮЩИЕ ДЕНЬГИ. Они могут только составлять документы,и то не заверенные ни какой организацией! Я прорсто в шоке куда мы катимся,эти юристы даже не знают законов!и НИ КТО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ !

Первая консультация бесплатно. Узнают про вашу проблему , оценят все ЗА и ПРОТИВ , обрисуют РЕАЛЬНЫЕ перспективы. Причем работа их не так уж дорого стоит по сравнению с другими юридическими фирмами. Обращайтесь обязательно, не пожалеете. Удачи.

Проблема с микро финансовыми организациями.М.Ф.О.Кричат,что юристы мошенники,юристы говорят не слушать М.Ф.О и мы правы.Незнаю кого слушать,подскажите если сталкивались.

зимой обращалась в сочинский офис на горького. помогли. осталось положительное впечатление.

зимой обращалась в сочинский офис на горького. помогли решить проблему с застройщиком.

г. Уфа. обратилась в ЕЦЗ по вопросу восстановления пропущенных сроков. на консультации меня убедили, что в моем случае все поправимо. заключили договор и в итоге судья нам отказала. Зная заведомо, что наш случай все равно не выгорит, ЕЦЗ взялись представлять наши интересы. Юрист подошел лишь к началу заседания, ходатайств и защиты не последовало, лишь формальным присутствием они отработали договор. к ним можно обращаться за положительным результатом , лишь когда вы сами полностью уверены в положительном исходе дела. В остальном помощи от них вряд-ли дождешься. Юристы слабые и вникают в материалы дела поверхностно.

Хотела бы отметить руководителя Единого центра защиты, Юридической службы по Металлургов, 52 в г.Новокузнецке. Вежливый, тактичный, терпеливый человек. Моя благодарность ей за сочувствие, доброжелательность и отзывчивость, а также за попытку как-то помочь мне советом и информацией. Я хожу по судебным заседаниям сама, одна, вот уже второй год. Не имею возможности оплачивать услуги юристов. Заявления, иски, апелляции, отзывы — пишу сама, изучая ФЗ, статьи, практику судебных решений и обзоры Верховного суда. Вопрос, с которым я обращалась в центр, был для меня труден в терминологии. Но как всегда, после пары бессонных ночей и кучи литературы, я логическим путем вывела ответ. Вывод — когда невозможно, но необходимо — все возможно. Поэтому битву за свою жизнь я буду вести и дальше, верю, что Закон в России ЕДИН! для всех, невзирая на чины и саны. Спасибо за то,что меня поддержали и пытались помочь насколько возможно. Светлая Е.В. г.Осинники.

Время протянули . все безграмотно составили

деньги вперед берут -даже дело не читают

Детей набрали ничего не соображающих . бездари .

Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о работе «Единого Центра Защиты». Я заключил договор по вопросу перерасчёта начисления пенсии. Сумма оказания услуг составила: 8000 рублей +доверенность 1500 рублей.

Исполнитель обязался оказать юридические услуги по защите прав на пенсионное обеспечение:

— до судебное урегулирование спора

— проведение анализа предоставленных документов

— подготовка заявления в ПФР и подготовка претензии в ПФР.

В итоге, из всего перечисленного, было составлено письмо

В ПФР, которое они, имея доверенность, не соизволили забрать.

Пришлось ехать самому. На этом оказание услуг закончилось.

ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ЗАЩИТЫ».

Информация

  • +7 (3843) 33‒33‒35 Показать телефон горячая линия — пн-пт 9:00-20:00; сб-вс 11:00-15:00
  • +7 (3843) 605‒155
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я являюсь опекуном своего родного брата, который является недееспособным инвалидом I группы.

По закону я должна была с момента оформления опекунства получать пособие по уходу, но оно не выплачивалось.

Неоднократно самостоятельно обращалась в Пенсионный фонд, но мне отказывали. После последнего обращения мне всё таки одобрили

выплату пособия, но.

Я являюсь опекуном своего родного брата, который является недееспособным инвалидом I группы.

По закону я должна была с момента оформления опекунства получать пособие по уходу, но оно не выплачивалось.

Неоднократно самостоятельно обращалась в Пенсионный фонд, но мне отказывали. После последнего обращения мне всё таки одобрили

выплату пособия, но сказали, что начнут выплачивать с марта 2019 г. Знакомая посоветовала обратиться за помощью в Единый центр защиты, что я и сделала. Юрист от моего имени подготовила претензию в Пенсионный фонд, на которую я получила ответ,

что пособие будет выплачено в апреле 2019 г. с перерасчетом за весь период моего опекунства. Сначала не поверила,

но в день получения пенсии на мой счет действительно поступила очень приличная сумма. Снова пришла в Едины центр,

юрист произвела подсчет и подтвердила, что я получила всю причитающуюся мне по закону сумму.

В мае я уже тоже получила пособие, которое теперь буду получать ежемесячно.

Аттестация специалистов в области промышленной безопасности требуется компаниям, сфера деятельности которых связана со строительством и проектированием на объектах, которые относятся к особо опасным и внесены в соответственный реестр. Аттестация в Ростехнадзоре считается одним из главных требований в СРО (Согласно Постановлению Правительства РФ от 11 мая 2017г. № 559) Поэтому, если Вам необходимо пройти ее, обратитесь за профессиональной помощью к специалистам кампании «МСМ».

Особенности проведения аттестации в Ростехнадзоре

Аттестация РТН бывает: первичная (при назначении на новую должность, при переходе на другую работу, в случае если аттестация до этого момента не проводилась) и периодическая (проводится раз в 5 лет)

Аттестация специалистов в РТН с «МСМ» предусматривает прохождение дистанционного обучения в территориальном Ростехнадзоре следующих регионов: Аттестация РТН г. Санкт-Петербург, Курск, Волгоград, Крым, Грозный, Москва, Самара.

  • Срок прохождения аттестации от двух недель до 45 дней, в зависимости от региона.
  • Стоимость прохождения аттестации по промышленной безопасности, за одну букву (одно правило) от 9 000 рублей.
  • Есть возможность, предоставить данные на специалистов, уже аттестованных по промышленной безопасности для трудоустройства по совместительству, если сроки проведения аттестации РТН «горят»

Выдача сотруднику организации протокола об аттестации в сфере промышленной безопасности предполагает уплату госпошлины 1 300 руб.

Скачать ОБЛАСТИ АТТЕСТАЦИИ (ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ) РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОДНАДЗОРНЫХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

При аттестации по вопросам безопасности проводится проверка знаний:

А— общих требований промышленной безопасности, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;

Б— требований промышленной безопасности по специальным вопросам, отнесенным к компетенции аттестуемого, установленным в нормативных правовых актах и нормативно-технических документах;

Г— требований энергетической безопасности, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативно-техническими документами;

Д— требований безопасности гидротехнических сооружений, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативно-техническими документами.

Почему стоит проходить аттестацию РТН с нами?

Подготовка и аттестация РТНс компанией»МСМ» может осуществляться дистанционно или очно. Кроме того, мы поспособствуем успешному прохождению итогового контроля знаний в Ростехнадзоре при участии наших методистов.

К преимуществам нашей компании относятся:

  • работа без посредников;
  • доступные цены;
  • наличие собственного учебного центра и штата преподавателей;
  • проведение очного и дистанционного обучения;
  • бесплатное оформление полного пакета документации;
  • гарантия получения Вашим персоналом актуальных данных по всем изменениям, которые произошли в нормативных актах, новых технологиях и законодательстве.

Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество предприятиям из Санкт-Петербурга и всей России. Благодаря отлаженному алгоритму работы мы можем гарантировать высокое качество предоставляемых услуг при любом формате обучения.

За дополнительными сведениями касательно аттестации в Ростехнадзоре обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 8 (800) 551-44-24, 8 (812) 905-22-95.

Отзывы о нашей работе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *