Почему коммунисты ненавидят русских?

Самое печальное во всем этом то, что многие коммунисты в России – русские по национальности. Специально для них мы подготовили несколько цитат вождя мирового пролетариата о нас, русских.

Вот, например, цитата из его записей, датированная 11 августа 1918 года:

«Ивашек» надо дурить. Без одурачивания «Ивашек» мы власть не захватим». А на Россию мне плевать…

Интересно узнать, а нынешние потомки «Ивашек» понимают, что несут цветы человеку, люто ненавидевшему все русское и Россию как таковую? Звериная ненависть Ленина к тем, кого он считал своими противниками (а это, в первую очередь, наш народ), прекрасно проявилась в тех методах, которые он предпочитал использовать для захвата власти. Вот, например, инструкции, которые добрый дедушка Ленин давал пензенским коммунистам:

Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.

Мария Александровна Ульянова (Бланк) – мать Ленина. Фото: www.globallookpress.com

Корни махровой ленинской русофобии, как любой патологии, вероятно, лежат в его детстве. Мать Ленина, Мария Александровна Бланк, по разным данным, была то ли немецкого, то ли еврейского происхождения, с примесью шведской крови. Своего сына Володеньку, украсившего октябрятский значок, она с малых лет приучала искренне ненавидеть русских и все русское. Судя по всему, преподавателем госпожа Бланк была чрезвычайно талантливым.

Источники утверждают, что мать постоянно твердила ему такие фразы: «русская обломовщина, учись у немцев», «русский дурак», «русские идиоты». Кстати, в своих посланиях Ленин говорил о русском народе исключительно в уничижительной форме. Однажды полномочному советскому представителю в Швейцарии вождь приказал: «Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)». Казалось бы, штрих, но какой показательный!

К. Маркс и Ф. Энгельс. Фото: www.globallookpress.com

Были у Ленина и другие учителя – так уж получилось, что ими оказались еврей Карл Маркс и немец Фридрих Энгельс. Их русофобия также была всеобъемлющей и, что называется, выверенной. Россия и русский народ были в их глазах главной реакционной силой, не позволявшей Европе насладиться революцией в полной мере. Маркс ненавидел русских настолько, что в своих записках из эмиграции Герцен жаловался на то, что тот не хотел, чтобы Герцен выступал на митинге рабочих лишь потому, что был родом из России.

Славян, и в первую очередь русских, Маркс в своих статьях называл «раковой опухолью Европы». Есть замечательные цитаты и у Энгельса. Вот, например:

Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты.

И еще одна, о войне 1812 года: «Казаки, башкиры и прочий разбойничий сброд победили республику, наследницу Великой Французской революции». Любой желающий может найти огромное количество других, не менее ярких цитат.

В этой связи у меня вопрос к «русским коммунистам»: если вдруг вы не знали об этом, то какие вы коммунисты? А если знали, то какие вы русские?

Нашелся еще один раввин, которому не нравятся «русские гои», которых тут «понавезли, чтобы они голосовали против харедим». Этого человека зовут Ицхак Йосеф , и по какому-то недоразумению он является главным раввином Израиля, и получает от государства зарплату в размере 55000 шекелей ежемесячно плюс условия, льготы и т д. В год около миллиона набегает, если не больше. Страшно подумать, сколько он получит от государства за всю свою карьеру.

Вполне могу представить ситуацию, при которой после развала СССР большинство евреев отправились бы в США и Канаду (если бы не вмешательство некого чиновника Натива, так бы и было, наверное), а рав Йосеф сидел бы здесь и паковал апельсины, ибо больше ни к чему не пригоден.

А так все нормально, служба идет, зарплата поступает вовремя, гоим работают исправно. Все гут. Предлагаю подписать петицию, призывающую к немедленной отставке Ицхака Йосефа.

Блог автора на ФБ

От редакции:

Сайт Ynet, а вслед и другие СМИ опубликовали цитаты из выступления главного сефардского раввина Израиля Ицхака Йосефа перед раввинами, которые должны работать в еврейских общинах диаспоры.

Раввин Йосеф (сын покойного лидера партии ШАС, раввина Овадьи Йосефа) сказал:»Сотни тысяч или десятки тысяч гоев приехали в Израиль из-за пункта в Законе о возвращении, позволяющем репатриацию внуков евреев. Здесь находится огромное количество гоев. Часть из них — коммунисты, они не принимают или ненавидят религию. Они вообще не евреи, они — гои. Поэтому они голосуют за партии, подстрекающие против ортодоксов и против религии».

Он также заявил, что их привезли в Израиль, чтобы сбалансировать ортодоксальное население и что ои «абсолютные гои» и «некоторые ходят в церковь каждое воскресенье». Он также высказался против «конвейера гиюров» и так далее.

Его слова вызвали вал возмущенных реакций. Многие политики, в том числе лидеры «Кахоль Лаваан» и НДИ возмущены подстрекательством со стороны главного раввина. Тем не менее партия «ШАС» встала на его защиту: «ШАС не будет способствовать преследованию и попыткам опорочить главного раввина Израиля Ицхака Йосефа за его веру и выражение его мнения, что он обязан делать в силу того, что является духовным лидером народа Израиля», — так прореагировала партия на подстрекательские слова раввина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *