Первая передача как задать вопрос

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Я, фамилия, имя, отчество (далее – Субъект), в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Фонду перспективных исследований, ОГРН: 1021301115791, адрес: 430007, г. Саранск, ул. Студенческая, д. 11 (далее – Оператор), на обработку моих персональных данных, включающих:

  • электронная почта;

Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях:

  • поддержания связи с Субъектом;

Субъект предоставляет Оператору право осуществлять все действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, размещение на официальном сайте Оператора в информационно­телекоммуникационной сети «Интернет», накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Оператор вправе обрабатывать персональные данные Субъекта посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации и документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) Оператора.
Оператор имеет право во исполнение своих обязательств на обмен (прием и передачу) персональными данными Субъекта с органами государственной власти с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну, а также на размещение общедоступной информации на официальном сайте Оператора в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Настоящее согласие действует в течение 25 (двадцати пяти) лет.
Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент путем направления письменного обращения.
Настоящее согласие действует с момента отправки Субъектом письменного обращения через форму обращения в разделе «Форма для обращений» до дня его отзыва Субъектом либо достижения целей обработки персональных данных.

Первого августа 2010 года в 10:20 на НТВ состоялась премьера новой программы «Первая передача». Это программа про автомобили и автомобилистов, про дороги и различные ситуации на них. Ведущий «Первой передачи» — известный адвокат Виктор Травин, автообозреватель «МК” и радиоведущий.

«Первая передача» на НТВ

НТВ уже давно известен телезрителям своей социальной тематикой, острой подачей материалов и журналистскими расследованиями. И вот совсем недавно в активе телеканала появилась ещё одна телепрограмма, которая балансирует на опасной грани цензуры. Это «Первая передача» — программа, рассказывающая всё об автомобилях и дорогах. Автором идеи «Первой передачи» и, по совместительству ведущим стал Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Он уже очень давно защищает права водителей в «Московской комсомолке», позже в радиоэфире. Теперь же Виктор Травин достиг максимального контакта со своей аудиторией благодаря телепрограмме. Идея снимать сюжеты на разные автомобильные темы пришла адвокату гораздо раньше, но воплотить её было сложно, ведь не каждый канал согласится открыто рассказать всей стране о взятках в ГИБДД, о том, как «разводят” автолюбителей…
Программа «Первая передача» довольно трудна в создании, в подаче материала, ведь информацию нужно преподнести познавательно и интересно для всех.
«Первая передача» очень сильно отличается от подобных программ, так как все они о машинах, а не о людях. Ни один водитель не будет обращаться в суд из-за пятисотрублёвого штрафа, и ни одной из автошкол не рассказывают о подставах на дороге. А узнавать это всё на собственном опыте не только дорого и неприятно, но ещё и опасно для здоровья. Так как же выжить автолюбителю на наших дорогах? Этот вопрос – цель всей программы «Первая передача».

«Первая передача» – всё для автолюбителей

Темой выпусков «Первой передачи» становится несправедливость и беспредел на дорогах. Неприятные ситуации у автовладельцев случаются довольно часто, от этого не застрахован никто. И это не только ДТП: некачественное обслуживание, подставы на дорогах и прочие неприятности – всё это может стать темой очередного выпуска. Обман в автосалоне, некачественный бензин, ямы на дорогах – вот лишь немногие неприятности, в которых водитель обычно теряется, не зная, как и с кого требовать возмещение ущерба своему автомобилю. Виктор Травин каждое воскресенье в «Первой передаче» на конкретных примерах доказывает, что любой владелец автомобиля, вооруженный знаниями, способен отстоять свои права.
Отдельная часть программы «Первая передача» будет посвящена самой больной для российских автовладельцев теме — российским дорогам. Если от дороги осталось одно название и проехать по ней можно только на вездеходе, то сюжет о ней обязательно появится в одном из выпусков. Кроме того, если зрители НТВ сами нашли бездорожье, они могут написать авторам программы, и тогда это точно не останется без внимания корреспондентов передачи.
Трагичные, а порой нелепые и комичные дорожные происшествия – всё то, что попало в объективы любительских камер – можно увидеть в «Первой передаче».
Ну и конечно же не обойдется без новостей из автомобильного мира. В каждом выпуске программы «Первая передача» встретит, еженедельный обзор автособытий и автотрендов, репортажи с главных международных автомобильных салонов.

Где смотреть «Первую передачу»?

Первая передача теперь выходит каждое воскресенье ровно в 10.20. Ну а для тех, кто не успевает вовремя посмотреть свою любимую передачу, на просторах интернета можно найти много сайтов, которые дают возможность посмотреть программу бесплатно kinoteatr-online.com, rutube.ru, youtube.com и другие. Наверняка многих заинтересует первый выпуск программы, где один из сюжетов был про беспредел на Ставрополье, где за тонирование автомобиля сажают на 15 суток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *