Мы с сестренкой часть 2

Эта история приключилась со мной несколько дней назад, и я спешу рассказать ее, пока свежи воспоминания. Еще несколько дней назад я был девственником. Да-да, как ни странно, в свои 18 лет у меня еще ни разу не было девушки, я не трахался. Впрочем, это уже в прошлом. Первый секс у меня уже случился. Однако, обо всем по порядку.

Ровно 2 недели назад к нам в город приехала моя двоюродная сестра Таня, которую я видел, когда был еще совсем маленьким. Таня заехала к нам буквально на несколько дней, она была у нас в городе проездом. Когда она пришла к нам домой, я не узнал ее и буквально был поражен красотой девушки. Таньке было 20 лет, она была высокой, стройной и очень сексуальной брюнеткой, с аппетитно торчащей грудью второго размера.

Но тогда я, 18-летний парень с русыми волосами, гнал от себя все эти непристойные мысли, ведь Таня была моей сестрой и все сексуальные забавы с ней не могли иметь места.

«Сашка, какой ты стал большой и спортивный!» — весело прокричала Таня, когда я зашел в комнату. Мы обнялись, и я почувствовал сладкий аромат духов моей сестренки. Когда она обняла меня, я почувствовал, как ее упругая грудь уперлась в мою грудь, отчего внизу моего живота что-то напряглось и проснулось.

«Ну как ты, что нового?» — спросила сестра.

«Да ничего, все нормально», — застенчиво ответил я, пряча свои глаза.

«У тебя есть девушка? Познакомишь?» — снова расспрашивала меня сестренка.

«Пока нет, ни с кем не встречаюсь», — скромно ответил я и мне стало действительно неловко.

Таня почувствовала это и быстро перевела разговор в другое русло.

Прошло два дня. Тане нужно было уже уезжать на следующий день, однако я так к ней привязался за время ее пребывания у нас, что очень не хотел ее отпускать.

В тот день Таня спала в соседней комнате, а я в гостиной. Родители уехали на работу, и мы с Танькой остались в квартире одни. Я понимал, что сестренка завтра уедет, и только от одной этой мысли мне становилось тоскливо.

Я проснулся и смотрел в потолок, лежа в своей кровати. Я долго думал, однако все же решился пойти в соседнюю комнату и посмотреть, что делает моя сестра. Я заглянул в слегка приоткрытую дверь и буквально сразу обалдел от увиденного. Танюшка лежала на кровати полностью голой, и вроде как спала. Я приоткрыл дверь и стал смотреть на ее сексуальную грудь, великолепные бедра, и слегка волосатую письку. Я сунул руку в трусы и стал медленно дрочить член, смотря на Танюшку. Внезапно она открыла глаза и уставилась прямо на меня. Я выскочил из комнаты и вернулся к себе в комнату. Сердце бешено колотилось, и я не знал, что именно мне теперь делать.

Мне было сильно стыдно и страшно, что Таня поднимет меня на смех и расскажет все родителям. Однако дальше случилось совершенно невероятное.

«Саша, иди пожалуйста сюда», — приказным тоном сказал Таня из комнаты, где она спала.

Я замер и стал представлять, что сейчас она будет орать на меня, позорить, называть извращенцем. Я потихоньку подошел к ее комнате и осторожно открыл дверь. Таня лежала уже под одеялом и серьезное смотрела на меня.

«Присядь пожалуйста на кровать», — достаточно нежно сказала сестренка.

Я сел на край кровати, и мы стали с ней разговаривать.

«Слушай, тебе обязательно нужно найти девушку!» — промолвила Таня.

«Ведь это не дело, в 18 лет и без подруги», — покачав головой дополнила сестра.

После этих слов она словно случайно скинула с себя одеяло и стала потягиваться, обнажая сочную грудь с коричневыми сосками. Я застыл и стал жадно смотреть на эти аппетитные сиськи. Мне хотелось их потрогать, но я не решался. В это мгновение Таня полностью скинула с себя одеяло, и я стал разглядывать полностью обнаженное тело моей сестры.

У Тани были стройные ноги, красивой формы грудь, а также подтянутая попа, которую мне так и хотелось вылизать. Танюша взяла мою руку и положила ее на свою правую грудь. Я так возбудился, что готов был тут же кончить. Грудь была очень теплой, и мой член сразу же стал напрягаться.

«Ты ведь давно хотел сделать это, правда?» — раскусила меня сестрёнка.

«Да, я хотел этого», — чуть слышно прошептал я, полон страсти.

Я немного осмелел и стал грубее мять сиськи своей сестренки загорелыми руками. Таня тихонько стонала и держала мои руки своими руками, не позволяя мне отпустить ее грудь.

Вскоре мы стали страстно целоваться, а затем Таня стянула с меня трусы и повалила на кровать. Я лежал на спине, а Татьяна подползла ко мне и стала медленно облизывать член по всей его длине. Когда пенис немного поднялся, Таня опустилась еще ниже и стала посасывать мои яйца, которые еще не знали секса. Сестра смотрела мне в глаза и энергично лизала уздечку, отчего я возбуждался максимально сильно.

На головке члена выступила капелька смазки, которую Таня слизала языком и сказала, что ей очень нравится мой сок. После этого сестренка стала быстро сосать мой возбужденный елдак, почти полностью пряча его в своей бездонной глотке. Я наслаждался моментом, ведь сейчас мне делала минет сногсшибательная девушка двадцати лет, которая была настоящей красоткой и умело сосала фаллос.

После минета Таня попросила меня полизать ее клитор. Я не знал, как это делать, но был настолько возбужден, что хотел это попробовать. Сестра широко раздвинула свои ножки и пригласила меня полизать ее письку. Я стал медленно целовать ее живот, плавно опускаясь губами все ниже и ниже. Я вдохнул сладкий аромат ее влагалища, и у меня закружилась голова. На лобке Тани было немного волос, которые так и манили к себе. Я прикоснулся к клитору губами и стал целовать его нежно. Таня застонала и обхватила руками мою голову. Она крепко прижала ее к своей вагине, давая понять, что я все делаю правильно.

Через минуту я уже ловко орудовал языком, делая по клитору круговые движения. От куннилингуса пизда Тани стала сильно мокрой, и почувствовал на своих щеках ее густую смазку, которая с каждой секундой вытекала из ее вагины все сильнее. Я запустил во влагалище два пальца и стал медленно дрочить вагину своей сестры. Одновременно я лизал ее клитор, и Таня от таких ласк стала громко стонать.

Когда Танюшка была близка к оргазму, она резко остановила меня и встала раком. Я осторожно приставил член к ее влажной пещерке и вошел сразу почти на всю длину фаллоса. В ее влагалище было тепло, по моему телу побежали мурашки, а в голову ударила какая-то волна сумасшествия. Я стал быстро трахать сестру в вагину, а она с каждым моим толчком кричала все громче и громче. Вдруг Таня приставила к своему тугому анусу свой указательный палец, после чего медленно ввела его в свою попку. Во время секса она стала мастурбировать свою жопу, что доставляло ей еще большее удовольствие.

Я понял, что нужно моей сестренке, и убрал ее руку от попки. Я вынул член из Таниной вагины и стал вылизывать ее спортивную задницу, которая уже несколько дней не давала мне покоя. Я старался поглубже вставить язык в попку Тани, и каждый раз она закатывала от удовольствия глаза и громко стонала. Когда я вылизал попу сестры, я снова вставил член в ее влагалище и стал трахать родственницу. В это время я вставил палец в ее попу, и стал медленно дрочить им шоколадное отверстие. Двойное проникновение сделало свое дело – спустя буквально пару минут Таня замерла и обмякла. Это был оргазм, который застал ее неожиданно.

Далее Таня взяла борозды правления в свои руки. Она уложила меня на спину и уселась своей вагиной на мой измученный член. Она стала медленно скакать на моем жезле, а я в это время трогал ее сладкие сиськи. Танюша трахалась все быстрее, и я понимал, что возбуждение вернулось к ней вновь.

Я захотел сменить позу, а еще лучше, попробовать с сестрой анальный секс. Таня согласилась на анал, и легла на спину, высоко подняв свои красивые ножки. Я осторожно направил член в попку девушки, однако сразу он не проник в тугое отверстие. Я снова полизал попку Танюши, после чего обильно смачил смазкой узкое отверстие, а затем протолкнул член внутрь задницу. Во время анального секса я быстро натирал клитор своей сестры, отчего она стала громко дышать и просила делать это быстрее. Я полностью погрузил член в попу Тани, уже не боясь причинить ей боль. Я чувствовал, что скоро кончу, и стал трахать Таню медленнее. Сестра поняла, что я скоро испытаю оргазм, и встала на колени. Она стала проводить языком по моему члену, особое внимание уделяя головке фаллоса. Мой пенис был красным от возбуждения и от бешеной гонки, и я чувствовал, что скоро я испытаю свой первый настоящий оргазм.

Таня стала быстрее сосать мой пенис, лаская рукой мои опухшие яйца. Когда я сказал, что я кончаю, сестра не стала убирать член изо рта, а продолжила сосать его, запустив пенис глубоко в глотку. Мощные струи спермы стали наполнять ротик моей сестренки, однако она нисколько не смутилась, а продолжала сосать фаллос, пока последняя капля спермы не попала в рот.

Когда я полностью кончил, Таня проглотила сперму и стала слизывать с опавшего члена остатки белой жидкости. Когда сестра облизала весь фаллос, она сказала, что я очень вкусный мальчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *