Муж 2

Сказать, что Катя волновалась, идя на встречу сразу с двумя парнями-значит ничего не сказать). Она пообщалась со мной на одном тематическом сайте, и вот так сложилось, что я приехал в ее город на пару дней по делам. В номере гостиницы все было готово к приему гостьи: цветы, бутылка вина, фрукты … и большая двухспальная (вернее, даже трехспальная) кровать. Всё было красиво, особенно Катя, которая прямо светилась и периодически покрывалась румянцем.
Она села между нами, пила вино, мы шутили, первая скованность быстро прошла. Незаметно наши с другом руки оказались на бедрах и талии Кати. Поглаживая её, я стал приближаться к ее дырочке, неоднократно виденной мною на фотографиях. Уже сквозь платье я почувствовал ее влажность, друг тем временем ласкал сквозь платье ее грудь. Катины шаловливые ручки полезли к нашим ширинкам. Приподняв край платья, я провел рукой по ее трусикам, Катя почувствовала что стала покрываться мурашками от возбуждения, её соски увеличились и явственно проступили сквозь ткань платья а между ножек Кати отчетливо угадывалось мокрое пятнышко, и я пальцами нырнул под ее трусики, проведя ими по всей киске -от клитора до ануса, размазывая ее соки, которые сочились из ее писи. Катя начала немного быстрее дышать и подстанывать. Сняв с Кати трусики и платье, мы с другом также разделись. Наши члены гордо смотрели головками вверх на уровне лица сидящей на кровати Кати — оба бритые и немалые в размерах. Катя инстинктивно потянулась к ним руками взяла их вместе и стала гладить, массировать, брать в ротик и посасывать поочереди, играясь своим горячим и шершавым язычком по нашим головкам и слизывая из них сочащуюся влагу.
— Можешь вместе взять их в ротик?- попросил я.
Катя вместо ответа открыла пошире ротик и оба члена благополучно нырнули в него. Было приятно ощущать во рту Кати и другой член, Катя честно пыталась ласкать своим язычком оба, но меня влекла к себе текущая киска Кати — мне казалось, что весь воздух пропитался её желанием и возбуждением. Встав перед ней на колени, я прикоснулся к ее губкам своими губами. Катя в это время продолжала сосать другой член.
— Мммммммм, — отозвалась Катя на мои первые движения языком по её писи и стала глубже заглатывать член друга. Я чувствовал по её движениям и голосу, что она очень завелась. Катя шире раздвинула бедра и подалась ко мне вперед, желая прильнуть своей киской к моему рту поплотнее. В это время кто-то постучал в дверь номера, но Катя была такая сладкая, что остановится было нереально: мне оставалось только слизывать ее соки, стекавшие из ее изумительной, раскрывшейся как диковинный цветок, писе. Лишь иногда задевая языком бугорок клитора и область вокруг него.
Наконец отвлекающий на шум со стороны коридора закончился, Катя ещё больше расслабилась и стала продолжать ещё более жадно сосать член моего друга, я прильнул к Катиным лепесткам и начал слизывать с них её сок.
Когда Катя начала буквально трахать меня своей текущей киской, я приподнялся и приставил к ней свой давно стоящий колом член. Стоя перед ней на коленях я начал медленные движения внутрь неё и очень скоро мой член скрылся в ее писе полностью. Её дырочка сразу жадно обхватила мой член, сверху на мое плечо падала слюна Кати, капающая от усердного сосания ею второго члена. Вспомнив видео с Катей, где она трахала себя вибратором одновременно с живым членом, мне пришла идея):
— Катя, хочешь ощутить сразу два хуя в себе?
Пододвинувшись, я пропустил член друга к киске, уже занятой моим членом. Кате пришлось максимально раздвинуть ноги, чтобы между них поместилось сразу двое мужчин)) Мой член прижался к верхней части писи, практически придавив катин клитор, а друг начал вставлять член ниже моего медленными движениями внедряясь им и постепенно проникая все глубже. Кате, видно, было очень приятно, но и немного больно, она одновременно стонала «оооддааа» и рычала «аррррррррр».
Катина пизда непроизвольно сжималась и разжималась, приятно массируя находящиеся в ней члены. Я начал осторожно двигаться, чуть вытаскивая свой член и скользя им по члену друга). Катя двумя руками обхватила наши яички стала их нежно мять. Мы поочереди входили в Катю, постепенно растягивая ее упругую дырочку. Ей было немного больно, но ооочень приятно). Неожиданно Катина дырочка стала сокращаться, особенно сильно сдавив наши члены внутри её писи. Мой член начал разряжаться, орошая изнутри оргазмирующую вагину. Мой друг тоже начал кончать, засадив свой член так далеко в Катю, как только это возможно. Почти сразу между нашими тремя органами, сцепленными в одно целое, закапала капель спермы, образуя на полу лужу. Когда члены наконец выскользнули из гостеприимно распахнутого вместилища, на пол полился настоящий водопад. Катина дырочка никак не закрывалась, показывая все свои складочки и уходящую в глубину дырочку. В знак благодарности мы с другом прильнули к ней языками и поочереди легкими касаниями и поцелуями покрыли промежность Кати, все еще слегка перепачканную нашими смешавшимися соками.
Первый опыт Кати в групповом сексе единогласно был признан успешным)))).

Сегодня наша годовщина.
Ты лучший на Земле мужчина!
2 года мы с тобой семья,
2 года я уже жена!
Себя я чувствую счастливой:
2 года я тобой любима,
2 года я кольцо ношу,
2 года дом наш берегу!
И в этот день нам пожелаю
Терпимости, добра, тепла.
Тебя люблю и обожаю.
Я рада, что тебя нашла!

Ты — моя защита и опора,
Как рада, что я встретила тебя,
Ты мне, любимый, очень-очень дорог,
Мы крепкая и дружная семья!
Уже с тех пор два года пролетели,
Как мы зовемся мужем и женой,
Мы много пережить с тобой успели,
Но буду я с тобой, а ты — со мной!
Желаю жить нам счастливо и долго,
Друг другу только радость приносить,
Чтоб никакие ссоры и размолвки
Нас не смогли, любимый, разлучить!

Дорогой мой муж, поздравляю тебя с нашей 2-ой годовщиной! Пусть в бумажную свадьбу в нашей жизни откроется новая страница нашего счастья, и пусть в этой главе будет много важных и радостных событий, успешных и ярких дней, моментов нежности и удовольствия. Милый, я желаю, чтобы наша любовь никогда не утратила своей силы, чтобы ты всегда оставался лучшем мужем лучшей жены.

Два года незаметно пролетели,
С тобой мы вместе, словно две недели.
Пускай на сердце иногда метели,
Но от души люблю тебя, на самом деле!
Бумажной свадьбы годовщину отмечая,
Хочу тебя поздравить, мой супруг!
Желаю никогда не знать печали,
Идти по жизни рядом, не размыкая рук.

Два года счастливы с тобой,
Два года я — твоя жена.
Ты мой особенный, мой золотой,
С тобой мы вместе навсегда.
И в нашу хрупкую такую годовщину,
Бумажной что в народе все зовут,
Я пожелать тебе хочу, любимый,
Чтоб перед трудностями не опускал ты рук.
Еще желаю я, конечно, счастья,
Чтобы любовь мы не утратили свою,
Чтобы обошли тебя ненастья,
Чтоб помнил, как тебя люблю!

Два года! Пара! Это мы с тобой.
Из половинок целое сложилось.
Тому два года стала я твоей женой,
В семью одну с тобой объединились.
За это время стало всё другим:
Мы повзрослели, многого добились,
Уже в семействе подрастает сын,
Но наши чувства ведь ничуть не изменились.
Тебя люблю всё так же, милый мой,
Всю жизнь с тобою разделить готова.
Любимый муж, всегда ты будь со мной.
Еще раз с праздником, целую тебя снова.

Сегодня наша годовщина,
Ты мой лучик, мой мужчина,
Я поздравляю дорогой,
Тебя любимый и родной!
Уже два года вместе мы,
Друг другу нежны и верны,
Желаю жить всегда счастливо,
Совместно, дружно и красиво!
Чтоб никогда не разлучали,
Нас все преграды на пути!

Два года вместе — два крыла
Сложить из нас судьба смогла.
И пусть бумажные они,
Летим с тобой, за днями дни.
С бумажной свадьбой, дорогой!
Мы будем счастливы с тобой
Сегодня, завтра и всегда,
И не коснется нас вражда!

В нашу годовщину свадьбы,
Я сказать тебе хочу,
Что тебя я безгранично,
Очень искренне люблю.
Пожелать тебе успеха,
И пусть долгие года,
Будет сказочно счастливой,
Наша дружная семья.

Год второй прошел семейный,
Стал сильнее наш союз.
Я тебе, мой муж любимый,
Уж без боя вся сдаюсь.
Пожелать хочу терпения
Нам обоим и любви.
Чтоб в саду семейных таинств
Лишь цветы всегда цвели.
Чтобы рядом мы шагали
По запутанной тропе.
В счастье, горе помогали
Мы вдвоем всегда себе.

Мы вдвоем, и это так прекрасно:
Каждый миг с тобою проводить,
Пусть всегда нам светит солнце ясно,
Ведь можем искренне любить!
Пусть два года — срок такой короткий,
Но у нас с тобой все впереди,
И я знаю, понемногу, по щепотке,
Сможем мы весь путь вдвоем пройти!
Только главное — любовь пускай хранится
В наших пылких, преданных сердцах,
Пусть в душе тепло всегда таится
И сияет счастье пусть в глазах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *