Массажа СПб отзывы сотрудников

10 января 2017 года. Оперативники и бойцы столичного ОМОНа Росгвардии штурмуют массажный салон

В редакцию пришло письмо. В здании колледжа на Бакунинской улице работает салон эротического массажа. «Вызывает сомнение законность этого заведения», — писал автор.

Подсвеченная синим лестница уводит в подвал. Вместо лекарств в подвальном помещении пахнет баней. Хозяйка приглашает следовать за ней. В оздоровительном центре медициной явно не пахнет.

— Проходите сюда, я позову девочек, — приглашает в одну из спален хозяйка.

Два стареньких кресла, большая кровать, горит неяркий светильник.

— У нас массажный салон, — видя мое замешательство, произносит хозяйка.

— У ваших специалисток есть лицензии? — спрашиваю, подумав, что у девушек наверняка нет даже справки о среднем образовании.

— У нас салон не медицинский. А расслабляющий… Программы разные, — вставляет одна из девушек и подмигивает. — От полутора часов, с дополнениями. В зависимости от того, сколько раз хотите расслабиться.

Определить грань между эротическим массажем до полного расслабления и оздоровительным центром сможет не каждый. Поэтому в следующий раз мы отправились туда уже с полицией. Уж кого-кого, только не ребенка ожидали увидеть в этом массажном салоне оперативники и бойцы столичного ОМОНа Росгвардии.

— Чего пришли? Не мешайте моей маме работать, — шепелявит шестилетняя Аня, пытаясь забраться на деревянную скамейку.

В соседней комнате, кутаясь в халат, находится ее 30-летняя мама Татьяна.

Ее рассказ повторяет сотни историй девушек, приехавших на заработки в столицу и занявшихся проституцией. В этом «оздоровительном центре» Татьяна работает два месяца.

— Все мои клиенты — приличные мужчины. Нет, медицинского диплома и лицензии у меня нет, — отвечает она. — Отпустите ради дочери.

Оперативникам еще предстоит провести дополнительные экспертизы. А пока в ходе операции на работниц салона были составлены административные протоколы за занятие проституцией, а на администратора заведения Елену заведено уголовное дело по статье 241 УК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *