Коваль Максим Александрович батайск

26 сентября прокуратура Батайска совместно с сотрудниками полиции выявила, что по адресу М. Горького/Луначарского в киоске «Рослото» работает незаконный игровой зал

Киоск Рослото демонтировали накануне Дня города

В ходе проверки было установлено, что в киоске «Рослото», принадлежащему зарегистрированному в Москве ООО «Стелла», располагаются электронные устройства, идентичные игровым автоматам с сенсорными экранами. При опускании денег в купюроприемник, на мониторе участнику предлагается на выбор несколько видов азартных игр.

— Материальный выигрыш в используемом оборудовании определяется случайно, без участия клиента или работников, — рассказал БВ помощник прокурора Батайска Максим Коваль. — Данное оборудование использовалось для розыгрыша денежных средств, основным элементом которого является риск.

В прокуратуре пояснили, что посетители просто опускали деньги в купюроприемник, а в случае выигрыша самостоятельно распечатывали талон и подходили к оператору для получения денег.

Как говорит Коваль, подобная схема не имеет ничего общего с традиционным лото, где человек может самостоятельно убедиться в результате игры в лотерею.

— Оборудование, используемое ООО «Стелла», имеет явные признаки игрового, — прокомментировал Максим Александрович.

Местное «казино» оказывается, пользовалось у батайчан популярностью — на момент приезда сотрудников правоохранительных органов у киоска «Рослото» было полно людей.

В настоящее время по факту организации и проведения азартных игр с использованием электронного оборудования, имеющего признаки игровых автоматов, сотрудниками батайской полиции проводится проверка. Прокуратура города взяла ее под контроль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *