Еврофинанс отзывы

Описание:

Инвестиционная компания с более чем 20 летним опытом постоянно внедряющая новые проекты и привлекающая к сотрудничеству молодые инициативные кадры. Использует, как традиционные продукты ведения торгов на бирже, так и реализует собственные авторские методы.

Работа в компании

«Еврофинанс» позиционирует себя, как инновационная площадка для финансовой деятельности в сфере предпринимательства. Активно сотрудничает, как с организациями, застройщиками, представителями сферы недвижимости, так и с физическими лицами. В штат постоянно требуются профессионалы, готовые работать на результат и пользоваться продуктами, реализуемыми в рамках различных проектов. Поэтому, увидев вакансии, многие стремятся претендовать на место в организации, чтобы приобщиться к деятельности финансового лидера.

Отзывы о компании

Трудно получить представление о будущем трудоустройстве из коротких и довольно сухих слов в объявлении о свободной вакансии. Мы предлагаем довериться опыту реальных людей, которые оставляют свои истории на сайте. Это бывшие или настоящие представители фирмы, а кто, если не они, могут достоверно предоставить информацию о доходах, условиях, графике, загруженности? Отзывы сотрудников о «Еврофинанс» — возможность получить информацию от первых лиц и утвердиться в выборе или, наоборот, отказаться от трудоустройства по ряду причин. Полезные рассказы коллег для кого-то станут предостережением, а для других повысят уверенность и желание приобщиться к интересным проектам.

Вчера в обычно безмятежные послеобеденные часы в холле отеля «Аэростар» наблюдалось столпотворение журналистов, пишущих и снимающих. Первую пресс-конференцию после нескольких недель молчания давали новые хозяева и руководители футбольного клуба ЦСКА! Но ожидания оказались напрасными: в основном пришлось довольствоваться лозунгами, прописными истинами и шутками-прибаутками. Когда кто-то пытался завести разговор о цифрах и фактах, ему не всегда тактично замечали, что тема встречи не настоящее, а будущее — «цели и задачи армейского клуба».

На встречу с журналистами участники пресс-конференции приехали от министра обороны маршала Игоря Сергеева, получив, ни много ни мало, — «благословение». Возможно, под впечатлением от этой встречи в словах выступавших было очень много пафоса. Почти религиозного.

«За два года мне так и не удалось сесть с руководителями ПФК ЦСКА за один стол, эта мечта осуществилась только сегодня», — признался полковник Михаил Мамиашвили, начальник Центрального спортивного клуба армии, чаще именуемого «большим» ЦСКА.

Затем последовало еще одно признание: Михаила Геразиевича деление на «большой» и «маленькие» (по видам спорта) ЦСКА давно обижает. Потому что нет «больших» и «маленьких» ЦСКА, есть армейский футбол, армейский баскетбол, армейский хоккей etc. Интересно, что совсем недавно Мамиашвили просил не путать ЦСКА с ПФК ЦСКА, ПБК ЦСКА и ПХК ЦСКА. Теперь путаница с аббревеатурами закончилась — уже хорошо.

Правда, с целями и задачами все-таки получилось не очень конкретно. Новый президент ПФК Евгений Гинер озвучил, а затем для особо непонятливых несколько раз повторил: «Главное сейчас — запустить команду в чемпионат. А уже затем займемся детско-юношеским футболом, реконструкцией стадиона и базы».

Бюджет клуба также пока не известен. «Мы только сейчас определяем, какие в ЦСКА будут зарплаты и премиальные. Когда все распишем — представим акционерам. Они обещали утвердить», — сказал Гинер. В этой связи можно было бы только подивиться энтузиазму игроков, подписавших контракты, не зная своих зарплат. Но все объяснил главный тренер Павел Садырин, один из немногих, оставшихся на своем посту смены акционеров. Он признался, что ему перестают быть интересными игроки, пусть и квалифицированные, как только они «заводят разговор о деньгах, квартире и премиальных».

Может быть, по этой причине новое руководство не ставило (и не собирается) перед командой определенных задач. «Почитав газеты, я увидел, что двенадцать команд из шестнадцати хотят по итогам сезона оказаться в зоне УЕФА. Там нам места уже нет», — пошутил Садырин.

А затем объявил о сверхзадаче, разумеется, тоже в изначально заявленных иррациональных категориях: «Я мечтаю создать такой коллектив, котоый бы в каждом матче радовал болельщиков и боролся за победу». Председатель совета директоров ЗАО ПФК ЦСКА Александр Бабаков был также расплывчат, но скромен: «Хочу, чтобы команда добилась неплохих результатов».

Еще одну шутку еще не восстановившемуся после перелома шейки бедра Садырину подсказал Мамиашвили. Когда наставника спросили, во сколько обошелся клубу полузащитник латвийского «Сконто» Юрис Лайзанс, якобы в последний момент уведенный из-под носа у английского «Ипсвича», он повторил: «Ни во сколько. Мы его в армию призвали». И засмеялся. Но уже следующий вопрос, касающийся финансовых вопросов, сделал Садырина почти гневным: «Может быть вам сказать, сколько денег у меня в кармане?!».

Пресс-конференция не только не дала отгадок относительно состояния самого скандального футбольного клуба страны, но только умножила загадки. Например, г-на Гинера вице-президент российского футбольного союза (РФС) Александр Тукманов рекомендовал как «человека, работающего в российском футболе с начала 90-х, организационно и финансами он помогал нам перед чемпионатом мира 1994 года».

Корреспондент «Известий» спросил, в какой структуре — одном из многих фондов, РФС или профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) — Гинер работал на благо российского футбола. Президент ПФК ЦСКА почему-то сделал из этого секрет: «Просто мы с товарищами помогали российскому футболу».

Александр Гарези, представитель английской компании «Blue Castle», входящей в некий голландский холдинг, занимающийся инвестиционными проектами в Восточной Европе, заявил, что связывает с ЦСКА долгосрочные планы, не собирается продавать свои акции через 2 — 3 года и считает этот проект удачным вложением денег.

С последним утверждением согласен и Сергей Лыков, заместитель председателя правления акционерного коммерческого банка «Еврофинанс», который приобрел четверть акций ЦСКА — то ли 25, то ли 26 процентов. Сколько именно — из ответа участников пресс-конференции, понять это было невозможно. Впрочем, это и неважно, куда симптоматичней то, что хозяева ЦСКА проявили очевидную неосведомленность, утверждая, что «контрольный пакет акций ЦСКА принадлежит российской стороне».

На самом деле контрольным пакетом акций в ПФК ЦСКА не владеет ни одна из структур. Хотя бы потому, что АКБ «Еврофинанс» и ЦСКА МО (Министерства обороны)— совершенно разные структуры. Вот такой получился разговор по душам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *