Егоров пугинский Афанасьев и партнеры отзывы сотрудников

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является крупнейшей юридической фирмой в СНГ с офисами в России, Украине, Беларуси и ассоциированными офисами в Великобритании и США.

Основанное в 1993 году Бюро насчитывает более 260 юристов и оказывает юридическую поддержку национальному и иностранному бизнесу, органам государственной власти, международным организациям и финансовым институтам на всей территории СНГ.

Специалисты Бюро предоставляют консультации по широкому спектру правовых вопросов, включая разрешение споров в России и за рубежом, корпоративное право, слияния и поглощения, проектное финансирование и ГЧП, антимонопольную практику, сопровождение реструктуризации и банкротства. А также предлагает клиентам юридические консультации в области энергетики и природных ресурсов, управления государственным имуществом и приватизации, экологии, технического регулирования и промышленной безопасности, банковского права и корпоративных финансов, интеллектуальной собственности, спортивного права, уголовного права, недвижимости и строительства, налогообложения, семейного, трудового, морского и транспортного права, международной торговли и таможни.

Профессиональный уровень и качество услуг экспертов Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» заслужили признание ведущих юридических рейтингов, таких как Chambers, The Legal 500, PLC Which Lawyer?, IFLR1000, GAR 100, Who’s Who Legal, World Tax и World IP Survey, неоднократно удостаивалось благодарности и самой высокой оценки со стороны клиентов, а также становилось лауреатом самых престижных национальных и международных премий, в том числе, за достижения в отдельных отраслях права и различных юрисдикциях.

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» всегда заинтересовано в молодых, целеустремленных и амбициозных специалистах, стремящихся к профессиональному развитию в крупнейшей юридической фирме СНГ.

Работа в АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» — это

  • Отличные возможности для карьерного роста;
  • Уникальный и разнообразный опыт;
  • Широкий спектр специализаций;
  • Международные стандарты;
  • Сложные и разнообразные проекты;
  • Крупнейшие российские и международные клиенты;
  • Профессиональная и сплоченная команда;
  • Стажировки, обучение и другие возможности для развития;
  • Достойная компенсация и социальные гарантии;
  • Стабильность.

Требования Бюро к кандидатам:

  • Высшее (юридическое) образование;
  • Профессиональные достижения в учебе и/или работе;
  • Отличное знание права и увлеченность профессией;
  • Свободное владение английским языком;
  • Знание других языков приветствуется;
  • Отличное знание ПК;
  • Активная общественная позиция и инициативность;
  • Готовность к интересной и интенсивной работе;
  • Умение работать в команде;
  • Ответственность и самостоятельность;
  • Отличные навыки коммуникации и самопрезентации.

Если Вы уверены в себе и готовы попробовать свои силы — мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру!

Компания Кворум создана в 2009 году группой специалистов в области права и управления для предоставления востребованных после кризиса услуг, включая приобретение сложной ко взысканию задолженности и управление долгами, реструктуризацию бизнеса, консультирование и управление процедурами банкротства, взыскание безнадежной задолженности.

Кворум являлся основным консультантом в таких известных процедурах, как банкротство Мособлтрастинвест (МОИТК), ИКМО, а также других бюджетных компаний Московской области, банкротство компаний группы Ижмаш (в настоящее время – Концерн «Калашников»). В этих процедурах Кворум успешно отстоял интересы Правительства Московской области и Госкорпорации «Ростехнологии». Кворум представлял интересы казахстанского АО «БТА Банк» по привлечению к ответственности его бывшего владельца Мухтара Аблязова и возврату утраченных банком активов, а также организовывал возврат похищенных бывшим руководством национальной атомной компании Казахстана урановых активов.

Кворум является уполномоченным консультантом Агентства по страхованию вкладов и осуществляет восстановление утраченных несостоятельными банками активов.

С 2014 года инвестиционная и управленческая часть бизнеса была выделена в отдельный блок, а юридический коллектив Кворума сконцентрировался на предоставлении классических юридических услуг как в России, так и за пределами страны.

Кворум сотрудничает с несколькими российскими и иностранными фондами (litigation funds), финансирующими за гонорар успеха расходы на ведение сложных и дорогостоящих дел, что отличает нас от классических юридических фирм.

Мы имеем успешный опыт защиты интересов клиентов в судах Британских Виргинских островов, Республики Кипр, Англии и Уэльса.

В уголовной практике Кворум специализируется на представлении интересов потерпевших и добивается вынесения обвинительных приговоров в интересах своих клиентов. Это позволяет добиться реального возмещения ущерба в гражданских делах даже по безнадежным спорам.

В настоящее время более 150 юристов Кворума работают в офисах компании в Москве, Санкт-Петербурге, Владикавказе, Вологде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Саратове, Краснодаре, Иркутске и Лимасcоле. Мы предоставляем качественные юридические услуги и гордимся своим нестандартным подходом в сложных ситуациях, ориентированным на достижение результата для клиента.

Кворум – зарегистрированный товарный знак, под которым работают Московская Коллегия Адвокатов «Кворум», ООО «Кворум Дебт менеджмент групп» и Quorumdebt Management group ltd.

1 Декабря 2017

Генрих Павлович Падва – учредитель, управляющий партнер, член Совета партнеров Адвокатского бюро «Падва и партнеры». В настоящее время является членом Научно-консультативного совета Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации. Заслуженный юрист России, почетный адвокат, кавалер золотого почетного знака «Общественное признание», награжден золотой медалью имени Фёдора Никифоровича Плевако.

Генрих Павлович родился 20 февраля 1931 года в Москве в семье Павла Юльевича Падвы и Евы Иосифовны Рапоппорт. Его отец, Павел Юльевич, был известным в СССР инженером, работавшим в проекте «Северный морской путь», а в годы Великой Отечественной войны служил комендантом, получив звание капитана. Мать Генриха Павловича, Ева Иосифовна, была балериной, а после рождения сына она давала частные уроки балета.

Генрих Падва учился в престижной московской школе №110, которую окончил в 1948 году. По словам адвоката, на его решение стать юристом повлияла прочитанная в школе книга – «Речи знаменитых русских адвокатов». Вскоре, после окончания школы, его приглашают на учебу в юридический институт в Минске, куда он успешно поступает и учится один год, показывая блестящие результаты. Далее он переводится в Московский юридический вуз, который оканчивает в 1953 году.

С 1953 года Генрих Падва попадает по распределению в город Калинин, ныне Тверь. Там он начинает адвокатскую практику по распределению в Калининской области.

Полгода длилась его стажировка как адвоката в Ржеве, затем он начинает работать сначала городе Погорелое Городище, далее – в Торжке. Параллельно он получает заочное образование на историческом факультете в Калининском государственном педагогическом институте, который он окончил в 1961 году.

«В Калининскую область я поехал по распределению. Сначала путевку туда получил мой товарищ Юра Юрбурский, и он уговорил меня проситься вместе с ним. Да, мне свойственна ностальгия, привязанность к родному пепелищу, отеческим гробам. Тверскую губернию я считаю второй свой родиной. Я не сожалею, что мне досталось в трудные годы работа в Погорелом Городище, и в Ржеве, и в Торжке. Это была хорошая школа, и для меня это было очень полезно», – вспоминает Генрих Павлович.

В 1971 году Генрих Падва возвращается в Москву и занимает место в Московской городской коллегии адвокатов. С 1985 года он входит в состав ее президиума, а также начинает возглавлять НИИ адвокатуры, действующий при коллегиях адвокатов Москвы и Московской области.

В 1989 году Падва стал вице-президентом Союза адвокатов СССР (был одним из организаторов и инициаторов создания Союза). В 1990 году он был избран вице-президентом Международного союза адвокатов.

Осуществляет защиту на предварительном следствии и в суде обвиняемых в совершении преступлений по уголовным делам; представляет интересы клиентов в арбитражных судах и в судах общей юрисдикции по различным категориям дел, в том числе по делам о защите чести и достоинства, защите прав акционеров, наследственным делам; консультирует по широкому кругу вопросов, возникающим в деятельности корпоративных клиентов, в том числе связанным с защитой инвестиций, прав собственников, по вопросам антимонопольного законодательства и др.

Генрих Падва выиграл множество громких дел. Среди них особую значимость имеет дело Владимира Гризака, обвинявшегося в убийстве жены и сына. Суд, в котором рассматривалось дело, отклонило ходатайство Падва об участии в процессе присяжных заседателей, хотя такое право предусмотрено Конституцией. Падва подал жалобу в Конституционный Суд, и тот согласился с доводами адвоката, провозгласив в России мораторий на смертную казнь.

Клиентами Генриха Павловича были такие знаменитые люди, как М. Ходорковский, П. Бородин, Л. Вайнберг, А. Сердюков, В. Галкин и многие другие. Среди его клиентов были крупные журналы и газеты (Издательский дом «Коммерсант», «Огонек», «Известия»), известные российские и иностранные компании («ПепсиКо», «Ситибанк», «Ренессанс Капитал», «Кембридж Кэпитал», «Холдинг Москва», «Центр КНИТ – Калужская застава»), знаменитые люди (семья Сахарова, семья Высоцкого и другие), банки («МЕНАТЕП» и другие ведущие российские банки).

«У меня в этом смысле был серьезный прорыв, который был связан с делом «Известий» во времена СССР. Американский предприниматель подал на газету за клевету в американский суд и выиграл дело. Поначалу советские власти не обращали внимания, но потом начались аресты имущества «Известий» за рубежом. Пришлось прибегнуть к помощи профессиональных юристов. Позвали меня, хотя я был известен лишь в профессиональных кругах. Дело пересмотрели, решение отменили. Естественно, газета освещала процесс и писала, что ее интересы представляет адвокат Падва. Писать просто «Падва», видимо, не хотели, поэтому добавляли эпитеты: сначала «известный», потом «маститый» и, наконец, «знаменитый».

Профессионально я добился многого, в том числе изменения практики судов России по разным принципиальным вопросам. Но самое главное – это то, что я обратился в Конституционный суд с ходатайством о том, чтобы признать неконституционной смертную казнь. С тех пор у нас она не применяется», – вспоминает Генрих Павлович.

Генрих Падва любит коллекционировать фарфор, ценит живопись. Любимые художники адвоката – Утрилло и Эль Греко. В молодости он занимался спортом, ныне любит смотреть футбол и теннис.

За большой личный вклад в области защиты прав и свобод граждан Падва Генрих Павлович награждается премией «Юрист года» в номинации «Правозащитная деятельность».

По материалам Право.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *